POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reconhecemos a importância da privacidade de dados pessoais e, em respeito a toda a legislação vigente, em especial à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, desejamos informar de modo claro como tratamos os seus dados. Por tratamento entenda-se: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. A Política de Privacidade da Inovez Arts descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários por meio do site e/ou aplicativos para dispositivos móveis, operados e controlados pela empresa.

Importante destacar que os Termos se aplicam a quaisquer marcas e serviços da Inovez Arts. Consequentemente, compreendem e se aplicam a todos os seus produtos.

ANTES DE ACEITAR NOSSOS TERMOS DE PRIVACIDADE, VOCÊ DEVERÁ LER INTEGRALMENTE SEU CONTEÚDO. Ao aceitar nossos Termos, você reconhece que leu, entendeu e concorda com o seu teor.

1. Quais dados coletamos?

(a) Dados pessoais fornecidos pelo Titular: o titular que utilizar o formulário de contato encaminhará, além do teor da mensagem, os seguintes dados: Nome completo, E-mail, Número de Telefone/ Celular, Empresa e Cidade. Somente os dados necessários para atingir as finalidades legítimas serão tratados pela Inovez Arts.

(b) Dados coletados sem a intervenção do Titular: os sistemas da Inovez Arts coletam automaticamente, sem qualquer influência do titular, os seguintes dados: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data, hora e UTC), informações sobre cliques, páginas acessadas. Os dados são coletados com o propósito de auxiliar e melhorar a navegação do Titular, a Inovez Arts utiliza tecnologias de mercado em suas aplicações web como cookies, pixel tags e beacons.

2. Por que coletamos os seus dados?

A partir do fornecimento de seus dados pessoais você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para:

a) Permitir a Inovez Arts conhecer os seus clientes e proporcionar o desenvolvimento de novos produtos e melhorar a experiência de navegação, informação e compras;
b) Realizar contato através dos canais de comunicação disponíveis;
c) Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;
d) Informar sobre novidades, promoções e eventos da empresa.

3. Como tratamos e armazenamos os seus dados

Para os dados pessoais coletados para fins de contato e envio de publicidade, o usuário poderá se descadastrar do e-mail em link disponibilizado na própria mensagem ou acessando os canais de comunicação Inovez Arts.

A Inovez Arts adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes, minimizando as chances de que eles sejam acessados indevidamente.

Contudo, tendo em vista que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Inovez Arts se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados, salvo nos casos de dolo ou culpa pela empresa.

Os dados coletados ficam armazenados digitalmente, por tempo indeterminado, e não são compartilhados. O titular de dados pode, a qualquer tempo, exercer seus direitos por meio de contato com nosso e-mail: contato@inovezarts.com.br.

4. Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais?

A Inovez Arts não compartilha os dados pessoais dos seus clientes, exceto nas obrigações contratuais, obrigações legais ou para investigar atividades suspeitas ou que violem as Políticas de privacidade da empresa.

No envio de e-mails, o titular de dados poderá descadastrar seu e-mail a qualquer momento.

5. Outras disposições

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Havendo qualquer dúvida com relação aos termos desta Política de Privacidade o cliente deverá entrar em contato pelo link de Fale conosco.

6. Da jurisdição

O presente Termo de Privacidade será regido e interpretado segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do Titular para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável. Última Atualização: 20/05/2023.

Havendo qualquer dúvida com relação aos termos desta Política de Privacidade o cliente deverá entrar em contato pelo link de Fale conosco.

POLÍTICA DE COOKIES

O que são Cookies?

Os cookies são informações geradas quando você acessa um site. Estas informações, são armazenadas em seu navegador, possibilitando a transmissão ao operador do site de informações, como por exemplo, o idioma escolhido. Assim, caso você retorne neste site, ele utiliza destas informações para apresentar-lhe configurações personalizadas, como por exemplo: o idioma já estará conforme o selecionado na visita anterior.

Nosso site - https://inovezarts.com.br, usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como “cookies”). Os cookies também são inseridos por terceiros que contratamos. Abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

Quais os tipos de Cookies e quais as finalidades deles?

  • COOKIES PERMANENTES: São aqueles que ficam armazenados no seu navegador, ainda após você ter finalizado o acesso ao site.
  • COOKIES TEMPORÁRIOS: São aqueles que somente são coletados enquanto você acessa o site, após encerrar a sessão eles não são armazenados. Existem ainda diferentes tipos de cookies, sendo que cada tem uma finalidade específica.
  • COOKIES NECESSÁRIOS: Conforme o próprio nome já diz, estes cookies são necessários para permitir determinadas funcionalidades do site e a utilização de nossos serviços.
  • COOKIES DE FUNCIONALIDADE: Estes cookies são responsáveis por guardar as preferências da sua utilização em nosso site, fazendo com que você não precise selecioná-las novamente.
  • COOKIES ANALÍTICOS: Os cookies analíticos são aqueles que possibilitam a coleta e análise de dados estatísticos, permitindo verificar quais páginas você acessou, quantas vezes foram acessadas estas páginas, que visam melhorar o desempenho e funcionamento do site.
  • COOKIES DE MARKETING/ RASTREAMENTO: São como qualquer outro tipo de cookie ou forma de armazenamento local, usados para criar perfis de usuários para exibir publicidade ou para rastrear o usuário neste site ou em vários sites para fins de marketing. Como esses cookies são marcados como cookies de rastreamento, pedimos sua permissão para inseri-los.
  • COOKIES DE PUBLICIDADE: Estes tipos de cookies são aqueles destinados a coletar informações para possibilitar anúncios e personalizar a publicação.
  • BOTÕES DE MÍDIA SOCIAL: Em nosso site, incluímos botões para Facebook, WhatsApp e Instagram promover(em) páginas da web (por exemplo, “curtir”, “comentar”) ou compartilhar (por exemplo, “tuitar”) em redes sociais como Facebook, WhatsApp e Instagram. Esses botões funcionam usando pedaços de código provenientes deles mesmos (Facebook, WhatsApp e Instagram). Este código insere cookies. Esses botões de mídia social também podem armazenar e processar certas informações para que um anúncio personalizado possa ser mostrado a você.
  • Leia a declaração de privacidade dessas redes sociais (que podem mudar regularmente) para saber o que eles fazem com seus dados (pessoais) que eles processam usando esses cookies. Os dados recuperados são anonimizados tanto quanto possível. Facebook, WhatsApp e Instagram estão localizados nos Estados Unidos.

  • COMO DESATIVÁ-LOS: A maioria dos navegadores de Internet já possuem configurações para aceitar automaticamente os cookies. O site não coleta cookies automaticamente, portanto, você pode ajustar as configurações e os cookies que desejar.
  • O QUE ACONTECE SE EU DESATIVAR OS COOKIES? Caso você opte por não autorizar determinados cookies, algumas funcionalidades do site podem não funcionar corretamente.
  • DÚVIDAS: Eventuais dúvidas quanto nossa Política de Cookies, podem ser encaminhadas através do email: contato@inovezarts.com.br. Para mais informações sobre como coletamos, usamos e compartilhamos suas informações pessoais, consulte nossa seção sobre Política de Privacidade.

    Quais Cookies utilizamos?

    O site Inovez Arts utiliza os cookies descritos abaixo:

  • Google Analytics - O Google Analytics permite analisar a interação dos usuários. Ele coleta cookies primários, dados relacionados ao dispositivo e ao navegador, endereço IP e as atividades no site/app para obter estatísticas sobre o comportamento dos usuários. Leia mais em: Ajuda do Google Analytics.
  • Google ADS - O Google Ads é uma ferramenta de mídia do Google que possibilita personalizar anúncios de acordo com as preferências do usuário, tornando-os mais relevantes. Leia mais em: Privacidade e Termos do Google.
  • Facebook ADS - O Facebook Ads é uma ferramenta de mídia do Facebook. Os cookies permitem que o Facebook entenda informações sobre o uso de sites e aplicativos e ofereça produtos aos usuários. Leia mais em: Cookies e outras tecnologias de armazenamento - Facebook.
  • Youtube - O Youtube coleta dados dos usuários para fornecer serviços personalizados, incluindo conteúdo e anúncios. Leia mais em: Informações coletadas pelo Google.
  • Ao usar nosso site, o titular permite a introdução das ferramentas acima listadas e, consequentemente, a coleta, o armazenamento e o uso dos seus dados de uso na forma acima descrita e para os fins especificados. Além disso, aceita que seus dados sejam armazenados em Cookies mesmo depois de encerrar sessão no navegador e que seja possível, por exemplo, acessá-los novamente na sua próxima visita ao site. O Titular poderá revogar este consentimento a qualquer momento.

    Detalhes de Contato

    Para perguntas e/ ou comentários sobre nossa Política de Cookies e Privacidade, entre em contato conosco usando os seguintes detalhes de contato:

    Inovez Arts - Sua vez de Inovar!

    Inovez Arts - Sua vez de inovar! | Todos os direitos reservados

    Nos acompanhe pelas redes sociais!

    plugins premium WordPress
    Rolar para cima